Сашенька

Сашенька ты маленький,
Слушайся ты мамочку!
Далеко не убегай
И обед не прозевай.

Мамочке ты помоги -
Вместе напеките вы блины.
Ужинать садитесь всей семьёй,
Сашенька - расти большой!
                24.03.2017 г.


Рецензии