Любая жизнь - это кладовая тайн...
«Живи, как знаешь!», - было брошено ей однажды вслед.
Только, что он знает о жизни, да какое право имеет говорить о её. Она жила уже. И её Секрет был смыслом её жизни, его она, сейчас, любила вопреки всему ни на что не надеясь.
И другого смысла у неё, пока не было.
P.S. « Когда вы снова попытаетесь проникнуть в смысл жизни другого человека, начните сначала с занавесов собственной.»
Свидетельство о публикации №117062700056