Мы вечно в тряске, вечно в суете...
Вечно в суете
И мы не в сказке
Не на высоте
Да,обыватель
Не тяни за хвост
Прости мечтатель
Мир не так уж прост
Поменьше жалоб
Все в руках твоих
И значит стало бы
Был нужен этот стих
Езда на "веле"
Лучше,чем авто
Когда задели
Поиграй в лото
Запомни русский доброе меню
Твои закуски проще,чем фондю
Как жили предки,так и ты живи
Не ешь объедки,каши ешь да щи
Носи простое
И стирай руками
Все,что съестное
Можем сделать сами
Отдай долги ты
Больше не бери
От волокиты
Беги и не дури
Живи не фильмом
А насущным днем
И станешь сильным
Сразу не умрем
Мы не сдадимся
Знайте,никогда
Когда мы злимся
Бойтесь,Господа...
И наши дети
Помнящие зло
За нас в ответе
Вам не повезло...
И нас так много
Целая страна
Живя убого
Поднимется волна
Ничто не вечно
Как ветерок
Пройдет беспечно
Но,вечен Бог
За нас Он встанет
Воскреснет сам
И род восстанет
По небесам
И кто-то вспомнит
Что жил не так
И Бог пометит
Кто друг,кто враг
И всех страдальцев
Он наградит
А чужестранцев
Он обличит
Кто жил нечестно
Спасти,моли
Он повсеместно
Сотрет с Земли
И кто несчастен
Раба в крови
К нему участлив
Живи в любви
Жизнь-это место
Где есть порок
А люди-тесто
А повар-Бог
Кто ищет ПРАВДЫ
Ее найдет
Кто плачет-ПРАВЫЙ
Да видит БОГ!
Свидетельство о публикации №117062705598