Марина

Марина, Марина, Марина - Морская,
Вдруг кто уведёт, потому - не зеваю!
Марина просила с заданьем помочь -
Я это конечно смогу сразу смочь!

И буду я рядом помощник в делах,
Марина тебя я люблю навсегда!
                24.03.2017 г.


Рецензии