Быть добрым львом...
И не наказывать нахалов -
Ошибка, порождающая зло,
Поскольку у дворняжек и шакалов
Вдруг прорастает наглости крыло.
Всего одно, но этого довольно,
Чтоб самомнение взлетело до небес,
Ведь лев слабак,он трус, он слабовольный!
Как упоительна дозволенная месть!
Когда ничтожеству дают свободу слова
И отпускают вожжи - верный знак,
Что подлость будет взята за основу,
А на основе - утвержден бардак!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117062705594