Разлука...

Я скучаю, скучаю, скучаю...
Я безумно скучаю, мой свет...
До свидания секунды считаю...
И любая, как тысяча лет...

Я скучаю, скучаю, скучаю...
Я брожу, словно брошенный пёс...
И всё кажется, скоро залаю...
Заболею разлукой всерьез...

Я скучаю, скучаю, скучаю...
И ты тоже скучаешь по мне...
Не хочу расчудесного рая...
Мне б коснуться тебя... Не во сне...

Я скучаю, скучаю, скучаю...
Я не ем, не живу и не сплю...
Поскорей бы обняться, родная...
Возвращайся... Безумно люблю...


Рецензии