Наташа

Ромашки, белые ромашки
Сорву для одноклассницы Наташки.
Наташенька букет возьмет,
Попросит, чтоб портфель нести помог!

В Наташу я влюблён так сильно,
Наташа - всех на Свете ты красивей!
                24.03.2017 г.


Рецензии