синяя роза любви

Твоя Любовь лилась
 в мои глаза-
Сияньем синей Розы-
 цветением Луны
на небосводе

И синей розою Луны
цвела Любовь
в 
моей груди..
Ты обними меня
Луна..
Едины мы в Любви

Ты Розу Любви
в сердце мое посадил
Колючи шипы..-
а сердце трепещет
в Любви

и синей ночью Луна
рождалась снова
платья синие
 облаков надевала..
и до утра танцем
 Любви трепетала

песенку Земле напевала
я люблю тебя так
сильно, так нежно,
что просто не могу
быть не рядом...
твоею опорой-
твоею НадеждоЙ
Слова Золотого Солнца-
Вечной Безбрежной Любви!


Рецензии