Судьба

От судьбы никому не уйти.
Ведь не знаешь, когда настигнет.
И вести нет смысла торги,
На лопатки тебя опрокинет.
Упадешь, свихнешься от злости,
Будешь губы кусать свои,
Раскидаешь счастье по горсти,
Утопая в изъянах земли.
Проклянешь минуты до чуда,
Пронесешься сметая года...
От судьбы не увернешься,
Все равно настигнет тебя.


Рецензии