Петушок

Петя, Петя, Петушок,
Петя зернышки клюет,
Только нам их не дает!
Петя курочку так любит,
Поцелует, приголубит.

Петя, Петя! —
Вот загадка —
Убежали куда жёлтые цыплятки?
Но вернутся снова к папе,
Петя будет обнимать их!

Петя, Петя, Петушок,
Будь для нас хороший ты дружок!
                22.03.2017 г.


Рецензии