Солнышко и Планета Земля
Освещает всю нашу Планету.
Солнышку я руки протяну
И скажу, как я его люблю!
Солнцу рады все на Свете дети!
Так я рада, что живу я на Земле Планете!
(Так я рад, живу что на Земле Планете!)
22.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062705426