Когда?!

Косы наточены –
"Фас!" сказать не кому!
Давно, что хочем мы,
Давно не верим мы!
А что там, с верою -
Глазами в землю мы,
Перекрестилися,
Да Бог с ним – Сверуем!
Придет Господь-то к нам,
Да все уладится,
Все позабудется,
Да все загладится,
Простит он всех, поди,
Нас, всегда есть – за что,
А тех – других – в верхах?
Их поди – не за что?!
А коли есть, за что –
Так может скажет «Фас!»
Десницей огненной -
Закряжет Он, за нас!
Подможем мы яму,
Коли его рука,
В благословении –
Услышать бы - КОГДА?!!


Рецензии