Всё и ничего

Небо, облака - ты и твои мысли.
Из неоткуда взяты, летят неведомо куда.
Поток сквозной, оттуда искры
Сквозь млечный путь направлен он.
И только ты святыня силы чистой, сосуд бездонный без краёв.
Наполнен ты или опустошён,
Безмолвен ты или рот полон слов
Всё это лишь излишки
Всё это только сон.
Реальность ты или пустышка?
Вопросов много ответов миллион.
Ты это знаешь.
Всё это есть в тебе и в тот же миг нет ничего.
Наполненная пустота и только лишь всего...


Рецензии
Великолепно!

Ангелина Казанцева   29.06.2017 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Роберт Ричардсон   05.07.2017 12:07   Заявить о нарушении