Забарахлила старая машинка...
И печка что-то СВЧ сбоит
И в холодильнике висит на стенке льдинка
Что делать-для меня все дефицит
Товаров много,много магазинов
Но денег нет и не на что купить
И тянутся хвосты кредитов
Таких,что легче и не жить
Безвыходность,вы скажете,ну что же
У каждого есть трудности похоже
А у кого-то много денег все-же
А кто-то беден,лезет вон из кожи...
Ну что поделать,разве ничего
Стирать руками,на плите готовить
И жить,как раньше,кризис кто-кого
Хотел убить меня,могу ли я позволить?
Свидетельство о публикации №117062705381