Порою, грезишь свободой
Не зная, в целом, что это!
Себя равняя с природой,
И не найти нам ответа!
А кто-то думает:"деньги...
Свободным делают просто"
Но только это неверно
А кто-то думает:"звезды!"
Но только там не свобода!
Свободным может падение,
Казаться парашютистам,
Но, все же есть приземление!
И обратившись к юристам,
Узнать, что значит свобода,
У тех, кто из заключения,
У них другая порода,
Отбыв года за решеткой,
Желая выйти на волю,
Они как будто под плеткой,
Страдают, стонут от боли!
А кто-то думает, дома,
Свобода есть без работы,
Но только это не правда,
Домашней много заботы!
Да, много здесь рассуждений,
В природе нету свободы,
Сказать хочу, для примера:
«Свобода - это химера!»
Свидетельство о публикации №117062705378