совершенствуется порода

Совершенствуется порода
Не сидит без дела природа
Ноги длиннее-ум короче
Новый виток человеку пророчет
В мир виртуальный втиснуть
Сомнения,всех до сегоднешних
Покалений,о превосходстве
Гомосапиенса над природой
Нет их у новых земных уродов!
Ноги длиннее и ум короче
Денно и нощно смски строчит
Новое детище века больного
Где, одиночество- первооснова
Где,бред доходит ,уже ,до смешного
Заполонили Барби с промзоны
Телеэкраны,витрины,комзолы
Нет ни границ ни охраны у зоны
Распространения вируса злого
Века больного,века больного!
Как атавизм, отвергает природа
Братство и дружбу разных народов
Совесть и честь не в чести у породы
Новых мутантов узкоголовых
Думать не может мозг пораженный
Новой реальностью освобожденный
О том,о чем, так мечтали предтечи
Облик носившие ещё, человечий
Им всем сегодня уже не знакомы
Жизни земной первоосновы
Дружба,любовь ,бескорыстная вера
Новая нынче вертуальная эра
Новых законов готовит цитатник
Сбросило зло свой защитный халатик
Строем идут Дуболомы в атаку
Эру Христову развеявать прахом.


Рецензии