Лето сошло с ума...

27 июня....
27 дней лета...
А лето мы ещё не видели!

Лето как свихнулось
И на осень повернулось!
Загуляло с Сентябрем
Поливает нас дождём!

И не хочет нас погреть,
На нас шубу хочет надеть!
Тебе с Июлем бы дружить,
Да на солнце ворожить...

А ты с ума всё сходишь,
С дождем хороводы водишь!
Давай одумайся скорей,
Нас теплом своим согрей!

Хватит шутить и курОлесить,
Через три дня июль-месяц!
Пора пришла погреться
И до платьев нам раздеться!

А ты всё сходишь с ума,
Пойми, ведь ты, не зима!
Так хочется тепла и света,
На то и называешься - ЛЕТО!

27 июня 2017


Рецензии