Воин Христов. К Гиви

В немоте ночной, в деньском многозвучье
Поминаем с нескрываемой нежностью
Опочившего на излучье
Воина с иконописной внешностью.

Закопались в своих добродетелях,
Как в отжившей былое ветоши,
Невдомёк, что мы суть свидетели
Снисхожденья Архангела с небушка.

27.06.2017


Рецензии