Море внутри

Морозным утром согреем друг друга
Меняясь теплом.
Пар вьётся кружевом от наших фраз,
Как в первый раз.
Мысли сплетаются нитями в звенья,
И исчезают в тени,
А глубокое море внутри у нас.

Давай будем дышать рассветом,
Мечтать об этом,
Давай забудем о боли сейчас,
Ты уже нас спас.
Пойдём по чистому небу,
Там никто из нас не был,
И счастье найдём в любимых глазах.

Моё море у меня внутри.
Ты чувствуешь. Море у меня внутри.
Моё море у меня внутри.
Ты веришь мне. Море у меня внутри.


Давай просто дальше без чисел,
И минимум правил.
Давай не обманывать себя,
И никого , никогда.
Ничего не осталось из прошлого с нами,
Мы всё потеряли,
Что бы не помнить про те времена.

Между нами любовь начинаем сначала,
Мне тебя не хватало.
Безусловно друг другу, что было простим,
И не вспомним.
Одной попытки для нас было мало,
И сердце молчало,
Когда без тебя оставалась одна.


Рецензии