Напиток

   НАПИТОК

Из голубики - чудное вино!
Не как кагор, иль кислая фетяска.
Букет его почувствовал давно
Зимой на кухне за картошкой - сказка.

Недаром имя древнее в веках
Народ ей дал, душевное, пьяника.
Я на болоте в августе витал
Где гонобобель вывешен великий.

В кладовке размещаю наш букет
Напитков лёгкий с дивным ароматом.
На Новый Год для избранных билет,
Путь для гурмана к опьяненью вратам.


Рецензии