Ты через сердце провела беду...
Прочувствовав ее до "самой нитки"
Не тратя жизнь на ерунду
Оставив место для прощенья и улыбки
Ты каждой мышцей,крепким нервом и рукой
Держа себя в "ежовых рукавицах"
Терпеть умела,как никто другой
Не верила пустышкам-небылицам
Ты говорила: "Все еще пройдет
И за прощаньем снова будет встреча
И лучшее еще произойдет
Любовь и счастье где-то недалече"
Ты боль терпела,сколько было сил
Жалеть других всегда старалась
Помочь тому,кто даже не просил
Всегда быть нужной чем-то ухитрялась
Ты через годы пронесла беду
Предчувствуя ее,раздав пожитки
Потратив жизнь на ягоды в саду
Доставив радость даже маленькой улитке...
Свидетельство о публикации №117062705316