Пока не слились души Две...

Пожухнет здесь со временем трава,
Изменятся города и страны.
Но будет всё ж идти молва
О том, что Ты всегда упрямо
Взмываешь вверх и ветру напролом,
Сметая двери, правила, законы,
Срываешь с лиц людских истому
И в океан любви веслом
С размаху хрясть по голове,
Сшибая все мозги и мысли,
Втирая всем, что мир бессмыслен
Пока не слились души Две ...

P.S. рисунок автора


Рецензии