Рубикон..

Меня воодушевили слова Чогьяма Трунгпы, тибетского мастера медитации, которого как-то спросили, как ему удалось, убегая от китайского нашествия, вместе с учениками перейти Гималаи, почти не имея ни подготовки, ни провизии, не зная пути и исхода своего рискованного предприятия. Его ответ был кратким: «Поочерёдно двигая ногами».      Хорхе Букай


"Поочерёдно двигая ногами...."
 карабкайся активней и  живи..

 Пускай смеются те,кто были с нами...
 прости им всё ,пойми и  отпусти...

 Не зная направление порою
 иди вперёд и смысл свой отыщи..

 Оставь сомнения ,горною тропою..
 шагай смелей и слабость отгони..

 "Поочередно двигая ногами..."
 Поверь в себя,с надеждою твори..

 И Рубикон перешагнув скажи упрямо..
-Я смог пройти!И ты ,давай,живи!..)


Рецензии