Вот и повзрослели наши детки...
Пролетели школьные года,
В аттестат проставлены отметки
И закончилась занятий череда.
Всё, чего достигли дети наши,
Всё, чего достигнут они впредь –
В этом часть души красивой Вашей,
Вы им дали крылья, чтоб взлететь.
Вы им были – педагогом, другом.
Вы им были – матерью второй.
Нам же – настоящею подругой
С ангельским терпеньем, добротой.
Дали детям знания и опыт,
Веру в свои силы и мечты.
Проложили детям нашим тропы
Чтобы не сошли они с пути.
Чтобы впереди у них – успехи,
Достижения задуманных высот.
Чтобы если даже вдруг помехи –
Всё равно смогли идти вперёд.
И не выразить всю нашу благодарность,
Ту, которая у нас в сердцах,
За поддержку, помощь, солидарность,
За тепло души в наших юнцах.
И пусть Ваша внутренняя сила,
Ваша мудрость, Ваша красота
Не иссякнут, милая Людмила!
И пусть жизнь Вас радует всегда!
2017 г.
Сердечная благодарность классному руководителю выпускников 11 "А" класса МБОУ школы № 5 г. о. Самара Людмиле Анатольевне Белякиной!
Свидетельство о публикации №117062705289