Небеса

Каждый день я смотрю в небеса,
И не важно, чисты или хмуры.
Стрелка нервно бежит на часах,
А я строю из тучек фигуры.
И рассвет всё боюсь пропустить -
Чудеса неземных градиентов.
Спешу солнце поспать проводить,
Наслаждаясь этим моментом.
А когда к небесам придет грусть,
И омоет вокруг всё слезами,
Я вдохнуть эту влагу стремлюсь,
Разрастаясь внутри небесами.


Рецензии