В туманной дымке, предрассветной...
В миг пробужденья, ото сна,
Такой чарующе-заветной,
Манящей, как сама весна.
Чудесный миг, ещё чуть спящий,
Вот-вот развеется туман,
Душевный и собой пьянящий,
Чарующий, самообман...
Миг сказочных видений счастья,
Несбыточных, красивых грёз,
Душевных мук, любви, ненастья,
Миг нежности, тоски и слёз.
Прекрасный миг, миг пробужденья,
Чарует красками мечты,
Как жаль, что это лишь мгновенья,
На злобу дню и суеты...
Свидетельство о публикации №117062705247