Была, чтоб дорога...
И детской печали немного
И чтоб у порога начало-начал
Художника радость-тренога
И чтобы любили,не раз и не два
И чтобы,конечно смеяться
И чтоб не болела моя голова
Да весело было купаться
И чтобы дожди,что в дорогу,прошли
И лето как раньше,не холод
И чтоб все тропинки к любимому шли
И чтоб не застал меня голод
И чтоб не бояться и наверняка
Родить,чтоб детей,не скитаться
И чтобы по небу всегда облака
Не плакать, а лучше смеяться
И чтобы побольше заманчивых встреч
И чтобы родные все рядом
И чтобы хотелось все это беречь
Душою,рукою и взглядом...
Свидетельство о публикации №117062705225