Письмо дочке

Мне от тебя не много надо,
Внимания, крошечку тепла,
И это будет  мне награда,
Как будешь жить, решай сама.

А Толя твой, он детям отчим,
Молчун, и даже нелюдим,
Скажу, мне Дима близок очень,
А Толя муж, живи Бог с ним.

Дружить я с ним не против в общем,
Я приезжал, я с ним знаком.
Он предо мной не опорочен,
Но другом стать готов ли он?

Твое тепло мне много стоит,
И я тебя всегда любил,
Во встречах были перебои,
А в сердце я тебя носил.

Тебе меня понять не сложно,
Ты дочь и мать, я дед, отец,
Мы внуков любим обоюдно,
И мы родные наконец.

А если дочь отца не любит,
То это лишь твоя беда,
За что-то там меня ты судишь,
Но ты мне дочь, ты мне нужна.

Меня другие похоронят,
Ведь я живу в другой стране,
Но мы родные оба,  двое,
И дети ,внуки наши все.

Тебя ничем я не обидел,
И уезжал не насовсем,
Не очень часто всех вас видел,
Но вести слал сердечно всем.

И с Димой мы всегда дружили,
Я приезжал он рядом был,
Друг друга мы всегда любили,
Он близок мне, как будто сын.

Я Славе, внуку  телефоном,
Привет всегда передаю,
Конечно я живу здесь,дома,
Но я скучаю и люблю.

И я желаю всем здоровья,
Хочу, чтоб было вам легко,
Всех приглашаю на застолье,
У нас есть всё, уют, тепло.

И,если будет приглашение,
Приеду к вам, чтоб вместе жить,
Я здесь один,жду предложения,
Как вы решите,так и быть.
 







 


 


Рецензии