Коррупция это...

С утра по ТВ интервью у детей что такое коррупция.
Крайний ребенок дал точное определение: - Коррупция это, когда чиновник берет денюжку.
(На память приходит сказка про муху-цокотуху, которая денюжку нашла). Российские чиновники продаются за денюжку, т.е. за мелочь. Это цена их совести.

Вечер. Фраза из уст пожилой женщины на улице своей собеседнице: - Если подавать в суд, то надо накормить судью.

Никогда не думал, что отдельные судьи в России так голодают или такие прожорливые, что их надо еще и подкармливать.

Берегите детей, только они глаголят истину!


Рецензии