Там где начинается серьезная борьба с какой-либо п

Там где начинается серьезная борьба с какой-либо преступностью сразу появляются какие-то "правозащитники" и начинают вопить о защите каких-то и чьих-то прав.

Как пример борьба с наркоманией. И т.д.


Рецензии