***

Ведь я и ты, мы неразлучны,
Судьба свела наши мосты.
Ты, Грегори - один из лучших,
Тебе я подарю стихи:

И каждый день высок и светел,
И каждый день БлагоДарю.
И мне шепнул сегодня ветер:
"Привет от Грегори: - Люблю!".

Я тоже. Искренне, сердечно!!
Я всей душой тебя Люблю!!
Ведь наши души бесконечно
Живут и Бога я молю:

- Прости мою любовь святую,
Пусть приравняю к ликам сим!!
Ведь Он прожил жизнь непростую:
Благо Дарил, Любил и ЖИЛ!!


Рецензии