Пообещайте мне любовь, как звёзд падение!
Как звёзд падение.
И чтоб в душе кипела,
Кровь от наслаждения.
Пообещайте мне любовь,
Такую нежную.
И я поверю вновь,
В неё заветную.
Пообещаю вам,
Любовь нежданную.
Но смелую и вами
Долгожданную.
Пообещайте мне любовь,
И вы увидите.
Как будет обещаю,
Удивительно.
Свидетельство о публикации №117062700514