Вновь одна я...

Вновь одна стою в пустыне
Вновь одна...
Ты блуждаешь, позабыв,
Где искать меня?..

Позабыл ко мне дорогу,
Иль песок занёс?
Посмотри,а в небе синем
Млечный путь из звёзд!

Мои мысли, словно звёзды,
Сотканы в пути.
Много их, дорог, сияет-
Ты мою найди!

Отыщи мою Звезду-
Пусть она горит!
Знаю я, найдешь меня,
Сердце говорит!






г.Ушарал, декабрь, 2004 года.


Рецензии