Купи себе домик в Анапе

Купи себе домик в Анапе
И счастлива будь каждым днем
Подумай о маме и папе
Как грустно мы в жизни живем

И их пригласи ты на лето
В Анапе ведь так хорошо
Пусть думают,счастье есть где-то
Ведь мир их не так искушен

И радостны будут как дети
Плескаться в пучине морской
Так скучно живем на Планете
В несчастьях бредем на покой

Для счастья немного и надо
Чтоб море и солнца кусок
В тени небольшая прохлада
В глазах доброты огонек...


Рецензии