Заноза

ЗАНОЗА

Она была заноза
царапала меня
мои наивные глаза
когда навстречу шла
Но рана та больная
и капает внутри кровь
так мне она желанна
наверное, это любовь
Хочу я слово молвить
она же рядом здесь
заноза та доводит
выказывая спесь
Девчонка не простая
царапает меня
я к ней с лаской
а предо мной стена
Возьму и нацарапаю
на той стене глухой
заноза ты моя любимая
не будь такой слепой
Люблю тебя гордячка
и сердцем и душой
ты ж моя болячка
с занозою большой


Рецензии