У каждого места время своё
Расцвет, увядание, старость.
Смывает прибоем житьё, да бытьё
И волны не ведают жалость.
Но древним магнитом старой стены
Всё тянет людской поток.
Прибой возвращается силой волны
На золотой песок.
И дорог нам будет каждый клочок,
Каждый огарок свечи.
И вместе поднимутся на порог,
И жертвы, и палачи.
Мы вновь у подножия старых стен
Силу пришли искать.
Древние камни не знают тлен,
Учат и нас стоять.
У каждого места время своё,
А место - не саркофаг.
Снова под куполом гимны поём,
Снова и крест и флаг.
Свидетельство о публикации №117062705095
Сергей Новиков Хабаровск 06.10.2017 15:03 Заявить о нарушении
Елена Новичевская 06.10.2017 18:30 Заявить о нарушении