Между розой и валькирией

Я  пришла  в  ваш  мир  незамеченной,
Подобрав  для  ключей  слова.
Пели   песню  мне   ветры   встречные
И  ласкалась  к  ногам   трава.
Расступались  морские  скалы,
Показав  не  один  сюрприз.
Здесь  большое  встречалось  с  малым,
Истекая  по  камням   вниз.

Эх, туманы, да  зори  ранние!
Где  тот бог, кого  я  ищу?
Как  валькирия  поля  брани,
Что  верна своему  мечу.
Справедливость  не  знает  жалости.
Кто же мне  сострадать  велит?
Может, Роза  первого  Каласа???
Чья  Любовь  этот  мир  хранит.




*Кала-время (санскрит).Ас-бог.
Первого Каласа — первого прекрасного бога Времени.
*Роза — совершенная  женщина.(Любовь).


Рецензии