***

Опять встреча, ты рядом.
Длинные рукава, печать помадой.
Застенчивый взгляд,
Зрачки растут под такт ламбады.
Шея, нижний брейк-данс двух кадыков.
А внутри траншея, выстлана ярким ковром из цветов.


Рецензии