Невидимое Лето

Как объяснить дифракции причины, Изменной сути сжатое пространств,
И обернуть молчанием синим недо... когда шары летают по углам.
Темп придавать огню метанием истин, ворочать тяжкие витые чугуны,
И у плетей зарниц смотреть с обрыва на стаю долгую из белых лебедей...
Потом  мечтать, лечить ранения сердца, прилежно дергать струнное письма,
Где на холсте,- невидимое лето и песни долгие с тобою у костра....


Рецензии