Наши женщины...

Наши женщины могут многое
От любви умирая, отпустить.
И простить все сомнения, тревоги,
И глухими тропами ходить.

Она может тосковать и маяться,
И опять простить и все забыть...
Всю вину взять на себя
И долго каяться...
А затем опять простить, опять забыть...

Вырастить детей, поднять и выпустить,
Дверь ее открыта им всегда...
Только седина засеребрится,
И усталость в радужных глазах...

Жизнь всю она живёт, надеется,
Лучше будет завтра, иль через года,
Что любовь проснется, в жизни все изменится-
Праздник свой ещё найдет она!

И хочется надеяться и верить,
Что и для неё прийдет  рассвет,
В душу вдруг войдёт весна!
Тогда  откроет жизни дверь она пошире,
И улыбнется, замереть от счастья,
И расстаяв от тепла!

И пусть виски уж запорошены,
Глаза вновь засияют ярким блеском!
Она поймет, что нет, она не брошена...
Любите женщин, станьте для них светом!




г.Ушарал, апрель 2014 года.


Рецензии