Поколение с изъяном

Поколение с изъяном.
Поколение из ямы
Перестрелок, перестройки,
Переломанной страны.
Перемолотых устоев.
Пережившее застои,
И шахтеров забастовки,
И крушение стены.

Поколение упадка,
Поколение распада.
Подменившее достатком
Детства светлые мечты.

Поколение прогресса...
Не щадит ни недр, ни леса,
Лишь к доходам интересы.
Лишь бы не было войны???


Рецензии