***
День твой последний приходит буржуй».
В.В. Маяковский
Ест ананасы, мясо жуёт,
Дрыгается, но никак не умрёт.
Осталась от него одна тень.
Но жив буржуин по сей день.
Оттяпал полмира у нас.
"Горби" сбежал – тракторист-свинопас.
Социализм почил, и больше нету.
Хороший строй, но канул в лету.
Кто мутит Россию, разбойник ли, вор?
Но мы не сдаёмся, «широка страна… « поёт наш хор.
Свидетельство о публикации №117062700498