Читают ли

Читают ли стихи в России граждане на досуге и является ли у некоторых граждан, поэтов, это смыслом жизни и работой? Каково отношение обычных граждан к поэзии? Кто им нравится и что они хотели бы услышать?
Читают ли дети и молодые люди великих поэтов, таких, как Александр Сергеевич Пушкин, Михаил Юрьевич Лермонтов, других замечательных поэтов нашей Родины? Знакомы ли они с зарубежной поэзией? Каких? Читают ли не только стихи, но и прозу наши граждане?


Рецензии