ыe

в_вМУтHaм кКиПЕ!!нии
                (БЕС ..ди_ссяТИ),
лиПкиМи_ЛАппаМи
                В_РВАннай сЬсиТИ,
бРАли_КиТО!Ф..,  настуПфАя ..нна КРОфЬ ,
в_вМЁртВам Ка_BфРЕ
                - ЗЗапиВААААЙя..
                льЛю_БОфь

ф/п
      


Рецензии