Ну, почему ты такая злая?

НУ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ?

Ну, почему ты злая ?
ну почему для всех плохая?
нет не пойму тебя
Иль в детстве было тебе плохо?
и кукол не было совсем?
живот твой пучил от гороха
завистлива ты стала уже лет в семь
Не было у тебя родного папы
который любил и баловал тебя
и не завязывал он тебе банты
с восхищением на тебя глядя
А у других подруг в школе
были мама и отец
и так сжималось сердце аж до боли
видя этих троих любящих сердец
Мать твоя была вся в работе
не было времени для тебя
сколько денег надо в рублях сотен
чтоб одеть и прокормить тебя любя
Вот ты почему такая злая
не было ласки и мало любви
и порою всех далеко посылая
это с детства в твоей крови


Рецензии