Как грань тонка меж пошлостью и страстью...

Как грань тонка меж пошлостью и страстью:
В порыве чувств ты правду рассказал…
Из ящика Пандоры вмиг напасти
Все вылезли и вызвали скандал.

Зачем ты честь мою тревожил,
Меня вгонял тем самым в тяжкий стыд?
И если сердце без меня не может,
Язык мне твой о пошлом говорит.

Я точно не приемлю оскорбленья.
Ты пересёк приличия черту.
Легло былое трупом в мавзолее.
Какая грязь в твоём открылась рту…

Вот так и возникает в отношеньях Ад.
Зачем ты страсти мне озвучил смрад?

                25.06.2017 22:14:39


Рецензии