Что мы хотели от лета?..

После ночи дождя +12. Нормально.
Или что мы хотели от лета - жары?
А не лучше ли просто источник термальный-
И согреет, и лишние сгонит жиры.

Не нужны ни диета с массажем, ни маски ,
Искупался- и дальше живи молодым!
Потому мы и верим в наивные сказки
Про источник живой или мёртвой воды.

Или есть процедура немного другая,
Надо только решится на этот прыжок
И - в котёл с молоком, что кипит, не сбегая
И не думать, что будет  обширный ожог.

Нет, сама я согреюсь и газом на кухне,
Или в валенках старых по дому брожу,
Но зато ни один из жиров не протухнет,
И от холода летом почти не дрожу!


Рецензии
Улыбнули! Спасибо за настроение!

Анна Могилевская   27.06.2017 16:07     Заявить о нарушении
Холодно, вот ничего путного в голову и не лезет)))

Таня Стиль   27.06.2017 16:59   Заявить о нарушении