Бездушье

32   02:49. - 02:57.                27.06.2017г.
(....) +14 ~~~                (вторник)
Наброски-66-32

                БЕЗДУШЬЕ



       БЛАЖЕН   -   КТО   ВЕРУЕТ   ВО   ЧТО-ТО...
                А   КТО   НЕ   ВЕРИТ   НИ   ВО   ЧТО? 

       В    МОЗГАХ   ПУСТЫХ   "КИПИТ   РАБОТА",   ...
                ЧЕМ   БЫ   ЗАПОЛНИТЬ   ПУСТОТУ?...

       И   ЗАПОЛНЯЮТ   ВСЯКИМ   ХЛАМОМ,
                ПОРОЮ   -   МУСОРОМ   ЛЮБЫМ,

       НИКТО   ВЕДЬ   НЕ   РОДИТСЯ   ХАМОМ,
                БЕЗДУШЬЕ   -   ДЕЛАЕТ   ТАКИМ.


 
                Ф2000


Рецензии