По ситуации

По ситуации, которая сложилась в России, готовится исследование. Материалы для этого - это интервью у граждан различных слоев, материалы ученых, исследователей различных полюсов. На ваш суд, дорогие читатели, будут представлены их суждения, мнения и оценки. Для этого придется проехать от Калининграда до Тихого океана. От юга России до Полярного круга. Побывать в разных регионах, связываться со множеством респондентов, выбранных случайно и непреднамеренно, не в угоду чьей-то позиции или платформы. Это будет взгляд живущих  в России граждан. Возможно могут быть и фотографии. Планируется поместить этот материал осенью. Всего вам доброго и чистого.


Рецензии