гномик и домик

Маленький гномик
Хрустальный свой домик,
Построил и в нём он живёт.
Стучит молоточком
Куёт он листочки
И ветки из золота гнёт.

А праздник настанет
Ковать перестанет
И дверь широко распахнёт.
С улыбкою добрейшей,
Как друг их первейший.
Детишек всех в гости зовёт.

А сам молоточком
По этим листочкам
По стенкам  хрустальным стучит.
Волшебные звуки,   
Гостям не до скуки
Тут детская песня звучит

Ах, маленький гномик
Хорошенький домик
Построил и в нём он живёт.
Из золота розы
И ветки мимозы
Своим молоточком куёт.


Рецензии